КЛАКС: три в одном

09.01.2018 by med0
new.png

В прошлой публикации мы постарались убедить Вас в том, что расширенные венозные капилляры на ногах представляют собой не только косметическую проблему, но и могут быть признаком грозной варикозной болезни. Не стоит забывать и о том, что чем раньше выявлено заболевание, тем эффективнее и с меньшим количеством осложнений пройдет его лечение.

Но даже если венозная сеточка на ногах создает сугубо эстетическую проблему, не поленитесь обратиться к квалифицированному флебологу медицинского центра «Конфиденс». Опытный доктор в полном объеме обследует состояние Ваших вен и поможет избавиться от нежелательных капилляров с помощью самых современных методов лечения.

Именно такой, прогрессивной и инновационной, является методика КЛАКС (ClaCS). Основным ее преимуществом выступает мультифакторное воздействие на вену:
— криотерапия обеспечивает непрерывное охлаждение и обезболивание кожи, а значит, минимизирует дискомфорт для пациента;
— неодимовый лазер с длиной волны 1064 нанометра селективно повреждает только нужную вену, не затрагивая кожные покровы;
— после этого в вену вводится специальный препарат склерозант.

Как видим, процедура КЛАКС сочетает в себе сразу три метода: лазерное воздействие, крио- и склеротерапию. Такой комплексный подход позволяет добиться исчезновения до 80% капилляров с минимальными осложнениями и побочными эффектами, такими как пигментация, синяки и т.п.

Медицинский центр «Конфиденс» первым в Республике Беларусь начал применять эту инновационную технологию удаления расширенных венозных капилляров на ногах. Кроме того, наши специалисты имели уникальную возможность стажироваться у самого изобретателя методики КЛАКС – бразильского эстетического склеротерапевта с мировым именем профессора Касуо Мияке.

Необходимо отметить, что конечный результат процедуры КЛАКС Вы увидите только через шесть недель, поэтому имеет смысл не ждать до весны, а позаботиться о красоте своих ног уже сейчас.


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


mee

Наш медицинский центр называется «Конфиденс», что означает - «доверие». Именно «доверие» является нашим кредо. И наши постоянные клиенты уже много лет доверяют нам.
Медицинский центр «Конфиденс» - мы делаем все, чтобы оправдать ваше доверие!