Наши новости


dc-kachan-1200x800.jpg
20/Июн/2018

Фото – Д.Качан.

Почти всё, что мы знаем о некоторых болезнях, – это представление о картинках из наружной рекламы. Вот и варикоз большинство людей считает заболеванием вен, которое лечится какой-то мазью. Мы промониторили форумы о здоровье, собрали топ «наивных» вопросов о варикозе и отправились задавать их специалисту. Денис Мазынский – врач медицинского центраКонфиденс с 10-летним стажем флеболога – рассказал нам, чем опасно варикозное расширение вен и как не допустить летального исхода. И да, от варикоза можно умереть.


new.png
20/Июн/2018

В прошлой публикации мы постарались убедить Вас в том, что расширенные венозные капилляры на ногах представляют собой не только косметическую проблему, но и могут быть признаком грозной варикозной болезни. Не стоит забывать и о том, что чем раньше выявлено заболевание, тем эффективнее и с меньшим количеством осложнений пройдет его лечение.

702c86c63d83413421c7ed1d58d98306.jpg
20/Июн/2018

Стрессовое недержание впервые возникает почти у всех женщин во время беременности. СНМ не проходит самостоятельно, но лечится. О том, когда стоит идти к врачу, в интервью с доктором-гинекологом Наталией Лакотко.

20/Июн/2018

Людмила Страшкевич  врач-невролог высшей квалификационной категории медицинского центра «Конфиденс»

Головная боль напряжения — бич нашего времени
— Существуют первичная и вторичная (симптоматическая) головные боли. В первом случае речь идет о мигрени, головных болях напряжения, пучковой или кластерной болях.

mee

Наш медицинский центр называется «Конфиденс», что означает - «доверие». Именно «доверие» является нашим кредо. И наши постоянные клиенты уже много лет доверяют нам.
Медицинский центр «Конфиденс» - мы делаем все, чтобы оправдать ваше доверие!