Наши новости


-безопасности.jpg

!! Установлены рециркуляторы воздуха для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей.
В них воздух помещения нагнетается в камеру со встроенным вентилятором и попадает на время под бактерицидное облучение УФ ламп в камере.
Рециркуляторы с УФ-лампами установлены в КАЖДОМ кабинете приёма, в коридоре и холле центра, так как есть данные, что ультрафиолет губителен для вируса.

!! В холле Центра в доступе дезинфицирующие средства для рук.

!! Обслуживание клиентов всеми сотрудниками центра осуществляется в масках.

!! Пациентам центра осуществляется термометрия бесконтактным термометром на регистратуре Центра.
Перед тем, как приступить к работе, осуществляется контроль температуры поверхности тела каждому сотруднику Центра.

Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким
Администрация МЦ «CONFIDENCE»


-варикоза.jpg

Варикоз? Ждем Вас на консультации

Женщины не только страдают варикозом примерно в четыре раза чаще мужчин. Представительниц прекрасного пола больше заботят и начальные симптомы этой болезни. Ведь образование сосудистых «звездочек» или венозной сетки являются эстетической проблемой для наших красавиц. Затем могут появиться и новые «радости» – тяжесть и постоянная боль в ногах, их отечность. На этом этапе и начинают лечить варикоз, но многие и здесь умудряются обойтись без специалиста!
Как поступить и какой выбор сделать – решать только Вам. Мы же просто подчеркнем, что только регулярные консультации флеболога и назначенный им комплекс процедур помогут каждому человеку иметь здоровые и красивые ноги.

Периодическое обследование состояния вен нижних конечностей с помощью современных УЗИ-технологий позволяет выявить заболевание на начальной стадии. Именно УЗИ-диагностика, выполняемая в медицинском центре «Конфиденс» на аппаратуре экспертного класса, позволит выявить патологию стволовых вен. Это очень важно для определения тактики дальнейшего лечения.

Поскольку «Конфиденс» всегда идет в ногу с мировыми тенденциями современной медицины, среди которых малоинвазивность и т.н. «офисная хирургия», когда вся операция занимает всего лишь обеденный перерыв пациента, мы перечислим вам максимально безопасные и практически безболезненные методы, применяемые для лечения флебологических заболеваний. Это:
– КЛАКС-терапия;
– ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция);
– минифлебэктомия;
– склеротерапия.

Названия некоторых методик сложно произнести, а не только разобраться в них. Но для этого и существуют наши флебологи, на консультативном приеме которых Вы получите исчерпывающие и профессиональные ответы на все свои вопросы!


-флеболога.jpg

Предупрежден, значит вооружен: зачем нужна консультация флеболога

Мало кто задумывался над любопытным вопросом: каким образом кровь движется по венам наших ног снизу вверх, «нарушая» законы гравитации? Для этого в венах предусмотрены специальные клапаны, пропускающие кровь строго в одном направлении – вверх. Не нужно быть знатоком физики, чтобы понять, почему именно в нижней части тела наши сосуды испытывают наибольшую нагрузку.

При длительном нахождении тела в вертикальном положении давление на клапаны усиливается, они перестают смыкаться и отток венозной крови замедляется. Застойные процессы приводят к патологическому расширению вен, а значит, к еще большему нарушению питания ног.

По сути дела, благодаря прямохождению, предрасположенность к варикозной болезни имеют все представители вида Homo sapiens. В то же время абсолютно у каждого человека могут быть здоровые и красивые ноги, готовые как к покорению горных вершин, так и к покорению сердца мужчины. Вы видите здесь противоречие? И зря!

Регулярное профессиональное консультирование флеболога позволит выявить заболевание в начальной стадии, подобрать наиболее эффективные в Вашем конкретном случае методы лечения и профилактики осложнений варикоза. Поводом для обращения к специалисту может стать проявление сосудистой сетки на коже, выпирающих участков вен, а также даже несильная, но навязчивая и ноющая боль в ногах, усиливающаяся после физических нагрузок или в конце дня.

При необходимости Вам будет предложено пройти УЗИ сосудов нижних конечностей. Современные, абсолютно безопасные и безболезненные, методы ультразвуковой аппаратной диагностики, применяемые в медицинском центре «Конфиденс», позволят совершенно точно установить, имеется ли у Вас заболевание вен или это только косметический дефект, который, кстати, можно легко устранить.


ced45b831d2a7771a7f7cb52534c887f.jpg

От варикозного расширения вен страдает 20% взрослого населения планеты. Этот диагноз все чаще становится спутником тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. При этом варикоз еще и весьма коварен: на начальных этапах болезнь редко беспокоит, но игнорирование проблемы может привести даже к летальному исходу! Как вовремя распознать варикоз и чем может помочь современная медицина при его лечении, рассказал флеболог Денис Мазынский. 


-пластической-хирургии.jpg

Красота всегда заботила людей: и в Античности, и в Средневековье, и сейчас — в эпоху популярности Instagram. Но как менялись запросы людей с течением времени и как на них реагировала медицинская «индустрия красоты»? На эти и другие вопросы ответил врач высшей квалификационной категории, пластический хирург медицинского центра Confidence («Конфиденс») Олег Валерьевич Стасевич.


lechenie-nederzhanija-v-Minske.jpg

Карыстальнікі форумаў усё часцей абмяркоўваюць такія інтымныя працэдуры, як амаладжэнне похвы ці пластыку палавых губ. Большасць піша ананімна, бо мала хто гатовы гаварыць пра такія рэчы адкрыта, нават з самымі блізкімі.

Мы пагутарылі з акушэркай-гінеколагам медыцынскага цэнтра «Конфідэнс» Наталляй Лакотка пра тое, на якім узроўні ў Беларусі знаходзіцца эстэтычная гінекалогія. І якія з працэдур — сапраўдная неабходнасць для інтымнага і агульнага здароўя, а якія — толькі капрыз.



доктор попов
«Доктор, меня замучил этот цистит! И чем я уже только не лечилась…»

Такую или подобную фразу часто слышит каждый практикующий уролог, причём не только из уст молодых девчонок, легкомысленно щеголяющих в коротких юбках в любую погоду; но и от солидных дам, достаточно серьёзно относящихся к своему здоровью.


dc-kachan-1200x800.jpg

Фото – Д.Качан.

Почти всё, что мы знаем о некоторых болезнях, – это представление о картинках из наружной рекламы. Вот и варикоз большинство людей считает заболеванием вен, которое лечится какой-то мазью. Мы промониторили форумы о здоровье, собрали топ «наивных» вопросов о варикозе и отправились задавать их специалисту. Денис Мазынский – врач медицинского центраКонфиденс с 10-летним стажем флеболога – рассказал нам, чем опасно варикозное расширение вен и как не допустить летального исхода. И да, от варикоза можно умереть.


klaks-terapija.jpg

В прошлой публикации мы постарались убедить Вас в том, что расширенные венозные капилляры на ногах представляют собой не только косметическую проблему, но и могут быть признаком грозной варикозной болезни. Не стоит забывать и о том, что чем раньше выявлено заболевание, тем эффективнее и с меньшим количеством осложнений пройдет его лечение.

Online-запись к врачу Медицинский центр записаться на прием
mee

Наш медицинский центр называется «Конфиденс», что означает - «доверие». Именно «доверие» является нашим кредо. И наши постоянные клиенты уже много лет доверяют нам.
Медицинский центр «Конфиденс» - мы делаем все, чтобы оправдать ваше доверие!