Наши новости

ehvlk-god-bez-varikoza.jpg

Лет пятнадцать назад немецкие ученые разработали инновационную технологию, в которой высокоэнергетическое лазерное излучение применяется для удаления больных вен. Эта методика получила название ЭВЛК – эндовенозная лазерная коагуляция – и открыла новые горизонты в лечении варикозной болезни нижних конечностей. В то же время до сих пор встречаются пациенты, которые думают, что в операции задействовано устройство, похожее на меч джедая из саги «Звездные войны».

Поэтому немного о том, как это работает. Через прокол кожи в просвет вены вводится специальный катетер, излучающий лазерную энергию (ввиду этого отсутствуют разрезы и нет необходимости в применении общей анестезии). Затем лазерный луч трансформируется в тепловую энергию, а она, в свою очередь, воздействует на стенки нужного нам сосуда. Просвет сосуда в буквальном смысле заваривается, т.е. патологически расширенная вена полностью прекращает участие в кровотоке.

Преимущества ЭВЛК:

  • короткая продолжительность процедуры, которая в среднем составляет около 30 минут – меньше одного обеденного перерыва! После нее пациент самостоятельно покидает медицинский центр и возвращается домой;
  • учитывая самое щадящее воздействие на организм процедуры ЭВЛК, она не заставит Вас менять рабочий и жизненный ритм: уже завтра, к примеру, Вы можете выйти на работу;
  • абсолютная безболезненность операции: даже небольшое покалывание ощущает не более 10% пациентов;
  • в 98% случаев наблюдается полное избавление от заболевания, причем на коже не остается никаких следов от удаленных вен, а также от проколов для введения катетера, поэтому не только лечебный, но и косметический эффект гарантирован!

krasota-v-period-pandemii.jpg

Вакцинация от Covid-19 набирает обороты по всему миру, и «Конфиденс» старается быть в курсе самых последних технологий. Поскольку в нашем медицинском центре много пациентов, которые делают косметические инъекции, мы посчитали рациональным информировать их о связи процедур красоты и прививок.

Поскольку филлеры – инновационные препараты в косметологии, их применяет чуть ли не каждый третий, чтобы скорректировать кожу и подкожные ткани лица. Такие процедуры как увеличение губ, скул, коррекция подбородка или удаление морщин помогают нашим пациентам освежить облик. И будет жаль, если клиент после инъекции красоты, отправившись на вакцинацию против Covid-19, получит нежелательный эффект.

Итак, помните:

  1. У некоторых пациентов с филлерами могут развиваться аллергические реакции и появляться отеки в тех местах, куда был введен препарат гиалуроновой кислоты.
  2. Отеки могут появиться как у тех, кто получил филлер, а потом отправился на прививку, так и у тех, кто сперва вакцинировался, а потом уже пришел за уколом красоты. Разницы нет никакой.

Данный побочный эффект происходит потому, что вакцина от ковида действует на иммунную систему, заставляя ее активизироваться. Естественно, что обнаружив в организме вещество, которое не является изначально частью вашего тела (то есть гель гиалуроновой кислоты), организм вынужден будет среагировать. Результат – отек или аллергическая реакция.

Самое главное, что бояться не стоит. Если у вас произошел подобный случай, то обратитесь к своему врачу в «Конфиденс». Косметологи успешно решают эту проблему. Наш специалист сделает вам необходимые назначения, выполнив которые, вы снова придете в норму.

Оставайтесь не только красивыми, но и здоровыми в это сложное время вместе с «Конфиденс»!


krasivye-guby.jpg

Зима – время веселых гуляний, катаний с горки и… потрескавшихся губ. Именно в этот период наши губы меньше всего защищены, ведь так и тянет выбраться на прогулку с детьми, покататься на коньках, попить с друзьями глинтвейна на рождественской ярмарке.
Но стоит помнить о губах, ведь именно сухая зимняя погода оказывает на них пагубное влияние: столь чувствительные открытые слизистые оболочки повреждаются, сохнут и покрываются неприятной корочкой. Главная же причина сухости губ – это потеря влаги из-за погодных условий.

Также сухие губы могут сигнализировать вам о дефиците витаминов B и C, а еще цинка, железа, фолиевой кислоты. Эти питательные вещества очень важны для организма, и если у вас наблюдается их нехватка, то сухость и потрескавшиеся губки станут вашими постоянными спутниками.

Хорошим решением станет использование мазей или бальзамов для губ с такими полезными веществами как керамиды, которые помогают излечить поврежденную кожу, пантенол или масло ши. А вот популярные средства с камфарой, эвкалиптом, мятой, цитрусами и излишними отдушками наоборот могут вызвать дополнительное раздражение, даже аллергию. Правильные же бальзамы содержат вещества, которые помогают удерживать влагу, и вы перестанете испытывать желание облизать губы на холоде. В итоге нужная влага сохранится, губки станут мягче, а трещины и вовсе забудут к вам дорогу.

Ну, а если у вас есть желание усовершенствовать форму губ, то попробуйте контурное моделирование в «Конфиденс». Специалисты центра помогут решить любую задачу: увеличить губки или поднять их уголки. Филлеры прекрасно справляются с этой задачей, плюс ко всему гиалуроновая кислота содержит антиоксидантный комплекс, который будет оказывать благотворное воздействие на здоровье губ. Не забудьте о предварительной консультации с опытным врачом центра.

И напоследок совет, который, кажется, давно устарел, но на самом деле актуален в любые времена: при сухости губ следует потреблять не менее двух литров воды в сутки. Вроде бы такая мелочь, но именно от водного баланса и зависит внешний вид ваших нежных губ.


kak-spat-i-molodet.jpg

Мешки под глазами, сухая кожа и вид, словно вам давно за сорок, хотя еще нет и тридцати? Такая картина по утрам знакома многим.

Все потому, что сон и кожа лица тесно взаимосвязаны. Главная причина кроется в известном гормоне — кортизоле. Когда в крови повышается уровень гормона стресса, сразу подвергаются угнетению такие полезные вещества, как коллаген, липиды, гиалуроновая кислота. Организм, следуя зову кортизола, начинает бешено вырабатывать именно его, создавая защитный барьер от потенциально опасной окружающей среды. И чем чаще такое случается, тем быстрее перечисленные полезные компоненты внутри нас начинают истощаться. В результате: менее эластичная и тонкая кожа, сухость, преждевременное старение.

Все известные люди знают, что здоровый сон – лучший антистресс. Но если вы часто и плохо спите, то нечего ждать, что организм скажет вам за это спасибо. Совсем наоборот – для него это будет сигналом о постоянном присутствии стресса и кортизол начнет вырабатываться с удвоенной скоростью. Помните: тот, кто мало спит, чувствует себя разбитым, злым, не находит сил на умственный труд. А вот если вы хорошо выспались, тот тут совсем другая история. Чем больше полезного, качественного сна, тем вы спокойнее, жизнерадостнее. Уровень кортизола при таком сне значительно снижается, позволяя выйти на первый план другим полезным веществам. В итоге утром вы просыпаетесь не только отдохнувшим, но и значительно помолодевшим, ведь «старящий» эффект стресса как будто испаряется.

Вместо сотен баночек с уходовой косметикой, которые далеко не всегда справляются с проблемой, лучше ввести полезную привычку – высыпаться. А если еще и ложиться не за полночь, то вы сразу заметите результат. Кожа станет более гладкой, свежей, сияющей. Да и ощущение бодрости и ясности ума будет приятным бонусом.

Параллельно же сну и собственным усилиям по уходу за кожей лица можно обращаться к косметологическим и пластическим манипуляциям. Такие процедуры как: филлеры, ботокс, лазерное омоложение, шлифовка, а также пластическая коррекция контуров лица доступны любому пациенту в «Конфиденс». Однако помните: необходима предварительная консультация опытного косметолога или пластического хирурга.


kak-umenshit-vypadenie-volos.jpg

В уходящем 2020 году нас больше всего, наверное, радует тот факт, что он, наконец, скоро заканчивается. Приближающиеся праздники сами по себе являются стрессовым фактором, к тому же мы обеспокоены резким увеличением случаев заболевания COVID-19, социально-экономической и политической неопределенностью в стране.
Специалисты, занимающиеся проблемой сохранения здоровья волос, бьют тревогу, ведь стресс является одним из важнейших факторов облысения, а уровень стресса в конце 2020 года рекордно высок.
Естественно, полностью справиться со стрессом практически невозможно, но выполнение этих простых рекомендаций позволит предотвратить или значительно уменьшить выпадение волос:

  • правильно ухаживайте за волосами и соблюдайте гигиену: Ваши волосы должны быть не слишком жирными и не слишком сухими. Во время мытья и расчесывания тяните волосы вперед, к лицу, а не к задней части головы и шеи – это более полезно для волосяных фолликулов. Регулярно расчесывайте Ваши волосы, ведь этот своеобразный массаж головы улучшает кровообращение, но в то же время не злоупотребляйте феном, потому что он может сделать волосы слабыми и ломкими;
  • следите за своим здоровьем в целом: низкий уровень гормонов щитовидной железы, дефицит железа и йода в организме могут способствовать истончению и выпадению Ваших волос;
  • не забывайте о своей потребности в полноценном питании: некоторые новомодные диеты негативно влияют на здоровье волос. Поэтому старайтесь не экспериментировать с ними, а придерживаться богатого питательными веществами рациона питания со здоровым балансом белков, жиров и углеводов. Кроме того, Вашим волосам будут полезны поливитаминные комплексы, в состав которых входят витамины А, В, С, D и Е, а также цинк, йод и железо;
  • постарайтесь минимизировать воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды, таких как радиация и загрязнение воздуха. Не хотелось бы лишний раз напоминать о вреде курения, но оно прямо влияет на ускорение выпадения волос.

Как видим, всё достаточно просто: если Вы хотите, чтобы Ваши волосы оставались сильными и красивыми, нужно ежедневно заботиться о них и о своем здоровье в целом. Но если выпадение волос не прекращается, следует обратиться к врачу. Пластические хирурги медицинского центра «Конфиденс», специализирующиеся на восстановлении волос, помогут решить проблему облысения.


plastika-na-udalenke.jpg

Массовый переход на удаленную работу, спровоцированный пандемией COVID, скорого завершения которой, к сожалению, не обещают нам даже самые оптимистические прогнозы, вызвал всплеск интереса к пластической хирургии во всем мире. По данным авторитетного британского издания Financial Times, в 2020 году спрос на наиболее востребованные процедуры коррекции внешности на Туманном Альбионе подскочил в пять раз по сравнению с 2019-м.
Ежедневные видеозвонки и видеоконференции посредством Zoom, Skype и других подобных сервисов заставили и белорусов обратить пристальное внимание на свою внешность. Люди, которые в течение нескольких месяцев смотрели на себя на экранах компьютеров, обращаются к специалистам с жалобами на ужасные мимические морщины, желают накачать губы, исправить нос и другие черты лица. И это не просто излишняя самокритичность или заниженная самооценка: презентабельный внешний вид – это важнейшая составляющая успеха в любой профессиональной деятельности.
Как это ни парадоксально, сейчас самое идеальное время для той подтяжки лица, которую Вы могли откладывать годами. «Маска и бандана являются идеальным камуфляжем», – отмечает доктор Эндрю Франкель, пластический хирург из клиники в Беверли-Хиллз, находящейся в мировой столице индустрии красоты Лос-Анджелесе.
Маски и другие незаменимые сегодня аксессуары отлично подходят для скрытия отеков и синяков в послеоперационный период: Вы можете сделать пластическую коррекцию в пятницу и вернуться к деловым звонкам в Zoom в понедельник, а красующаяся на Вас бандана ни у кого не вызовет лишних вопросов.
Единственное, на что следует обратить внимание, так это на выбор маски. После пластики носа маска должна быть легкой и не содержать металла или проволоки, зажатой через переносицу. После подтяжки лица клиентам не следует носить маску, которая закрывает уши и может мешать рассасыванию рубцов.
Таким образом, сегодня, выйдя из кабинета пластического хирурга со следами отеков и игл, Вам не нужно будет несколько дней скрываться от людей. Спрятав следы от долгожданной и такой желанной операции под элегантной маской, можно отправляться прямиком на рождественский шопинг!


problemy-molodoj-mamochki.jpg

Тот благословенный период, когда женщина становится матерью, приносит не только радость и счастье, но и свои проблемы, ведь прохождение маленького человечка через родовые каналы может видоизменить женские половые органы.
Часто наблюдаются увеличение размера влагалища, опущение матки, потеря эластичности внешних половых органов, сопровождающееся изменением их вида. Из-за снижения тонуса стенок влагалища многие молодые мамы страдают от стрессового недержания мочи или снижения качества интимной жизни, а иногда, к сожалению, и от того и другого сразу. На помощь таким женщинам приходит инновационная процедура лазерного омоложения влагалища.
Как это работает? Тепловые импульсы лазера запускают процесс самоомоложения, уплотняя старые, растянувшиеся волокна коллагена и эластина в проблемной зоне, а также стимулируя рост новых. Таким образом, увлажняется и восстанавливается слизистая оболочка всего влагалища, стимулируются обменные процессы и кровообращение половых органов.

Преимущества лазерного омоложения влагалища:

  • малоинвазивность, безопасность и безболезненность;
  • процедура проводится амбулаторно – в гинекологическом кресле, без общего наркоза и занимает каких-то 30 минут!
  • минимум реабилитационных мероприятий: 1–2 дня после процедуры следует воздержаться от интимной близости, посещения бассейна или бани;
  • высокая эффективность: свыше 97% пациенток (хорошая цифра, не правда ли) отмечают полное исчезновение симптомов СНМ, а новыми, яркими ощущениями наслаждаются оба партнера;
  • лазерное омоложение никак не влияет на возможность иметь детей, а наоборот способствует вынашиванию ребенка в будущем ввиду укрепления влагалищных стенок.

Медицинский центр «Конфиденс» предлагает своим пациенткам и другие методики интимного омоложения, восстановления в послеродовый период, которые позволяют вернуть женщине уверенность в себе и в своей исключительности, а также разнообразить супружескую жизнь.


trendy-omolozhenija-kozhi-lica.jpg

Пандемия коронавируса оказала влияние на все сферы нашей жизни: кроме социально-экономических трудностей, возникли и чисто эстетические проблемы. Из-за ежедневного ношения маски даже люди, которые никогда, в общем-то, и не задумывались о здоровье своей кожи, не имея с ним проблем, стали жаловаться на раздражение кожи лица, различные высыпания и гиперпигментацию.
Специалисты медицинского центра «Конфиденс» находятся в тренде последних тенденций развития индустрии красоты и пластической хирургии, предлагая своим клиентам самые востребованные, инновационные методики:

  • нехирургическая подтяжка лица – является последним на сегодняшний день достижением в области омоложения кожи. В процедуре используются филлеры различного состава в сочетании друг с другом и в дополнение к ботоксу, а также малоинвазивное лазерное омоложение. Она идеально подходит тем клиентам, которые опасаются серьезного хирургического вмешательства, позволяя восстановить потерянный объем, уменьшить количество морщин, изменить линию подбородка и скул, а также подтянуть обвисшие брови;
  • остается популярной и классическая пластическая коррекция (подтяжка) контуров лица, подтяжка шеи, только сама операция становится более упрощенной, предусматривая точечные корректировки проблемной зоны. Это не только сокращает период послеоперационного восстановления и минимизирует побочные эффекты, но и дает более естественный результат, основанный на уникальных желаниях каждого клиента, подчеркивающих его индивидуальность;
  • проводятся и неинвазивные косметологические процедуры: препараты на основе ретинола (витамина А), а также его альтернативы на растительной основе (например, бакучиол) оказывают эффективное омолаживающее действие, активизируя выработку коллагена и очищая поры кожи, позволяют минимизировать тонкие линии и морщины, выровнять тон кожи, устранить пигментацию.

Ваше лицо будет сиять в самом прямом смысле этого слова!


press-reliz-1200x540.jpg

Недавно в социальных сетях появилась информация о нахождении в числе учредителей медицинского центра «Конфиденс» ректора БГМУ С.П. Рубниковича или членов его семьи.

По этому поводу сообщаем следующее:

  1. Ни С.П. Рубникович, ни члены его семьи не находятся и никогда не находились среди учредителей медицинского центра «Конфиденс».
  1. Ни С.П. Рубникович, ни члены его семьи не работают и никогда не работали в медицинском центре «Конфиденс». 

С.П. Рубникович и не мог сотрудничать с медицинским центром «Конфиденс», ведь он является врачом-стоматологом, а стоматологических услуг наш центр ранее никогда не оказывал и не оказывает сегодня (надеемся, пока!).

Будьте здоровы и берегите себя!

Медицинский центр «Конфиденс»


mommy-makeover-prekrasnaja-mamochka.jpg

Современные женщины отличаются от своих мам и особенно бабушек тем, что не собираются годами сидеть дома после рождения ребенка. Сегодняшние молодые мамочки стремятся как можно скорее вернуться к интенсивной, насыщенной жизни, а для этого в первую очередь они желают восстановить свою фигуру после беременности и родов. Именно для таких женщин и создан комплекс процедур пластической хирургии Mommy Makeover («преображение мамочки»).

Медицинский центр «Конфиденс» находится в тренде современных тенденций эстетической медицины и предлагает своим клиенткам самые востребованные операции Mommy Makeover:

  • абдоминопластика: коррекция формы живота. Известно, что во время беременности мышцы живота растягиваются, создавая место для маленького человечка. А после его появления на свет мама может быть «награждена» выпирающим и дряблым животом, не эстетично выпирающим пупком, вплоть до грыжи, избытками подкожной жировой ткани в области талии и вверху живота. Абдоминопластика с липосакцией и коррекцией формы пупка — позволяют решить все эти проблемы, и Вы больше не будете стесняться раздеться на пляже;
  • пластика груди: подтяжка груди, изменение ее размеров и (или) формы. К сожалению, молочные железы лишь одной женщины из трех после завершения грудного питания младенца не подвергаются видимым изменениям. Остальные новоиспеченные мамочки жалуются на уменьшение размеров груди, потерю объема и формы, опущение молочных желез. Все эти эстетические дефекты можно легко исправить с помощью инновационных методик эстетической медицины;
  • интимная пластика (в т.ч. и лазерная коррекция интимной зоны), которая позволяет увеличить чувствительность, обычно снижающуюся в послеродовый период. Новые ощущения будут по достоинству оценены не только молодыми мамами, но и их супругами!

Наши специалисты выполняют и другие операции комплекса Mommy Makeover, необходимые каждой конкретной клиентке. А восхищенные взгляды мужчин становятся прекрасной наградой за потраченные на себя время и деньги!


Online-запись к врачу Медицинский центр записаться на прием
Медицинский центр Конфиденс Минск

Наш медицинский центр называется «Конфиденс», что означает - «доверие». Именно «доверие» является нашим кредо. И наши постоянные клиенты уже много лет доверяют нам.
«Конфиденс» - мы делаем все, чтобы оправдать ваше доверие!

Olimpia.by - Разработка сайта и продвижение